Совершайте покупки по всему миру вместе с нами!

Войдите или зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Лаки, гели, крема и прочее.. -China Glaze-Creative !!

Мама
Мама аватар

http://www.nailsupplies.us/   полно всего -лаки, сушки, масла, крема, парафин, пилки.  Есть проф. линии гелей для наращивания и укрепления ногтей. Все удобно разбито на каталоги, можно без труда найти, что нужно.

Стомость доставки в РФ:

- Small Flat Rate: $20  размер коробки 5-3/8” x 8-5/8” x 1-5/8”( входит  9 лаков)

- Medium Flat Rate: $60 размер коробки 11" X 8.5" X 5.5" (на 42 лака)

- Large Flat Rate: $70 размер коробки 12” x 12” x 5 1/2”( на 66 лаков)

Оплата:

- через  PayPal

- или картой VISA

sales@transdesign.com все вопросы по поводу заказа/доставки пишем сюда.

Заказала себе маленькую бандерольку с лаками Happy обновить коллекцию.

Скидка $10 при первом заказе в iHerb (косметики и витаминов) по коду DOV435

Svetlaya
Svetlaya аватар

Екатерина_Гайдук, сп открыла. Выбирайте!!!)))

Svetlaya
Svetlaya аватар

Екатерина_Гайдук, спрошу у admin, напишу вам в лс. 

Екатерина_Гайдук
Екатерина_Гайдук аватар

Девочки! Никто не организует СП на транс сейчас?

Мама
Мама аватар

Наконец-то пришла моя посылочка! 

+  цвета которыми  крашу  чаще всего Happy

Admin
Admin аватар

Lemon у меня пока  нет проблем с этим, покупаю и отправляю в маленьких посылках. Можно сразу оформить несколько заказов на разные адреса.

Скидка $15 при первом заказе в iHerb (косметики и витаминов) по коду DOV435

Lemon
Lemon аватар

а с твможней проблем не возникнет, если заказать, например, коробку лаков и не одну?

Мама
Мама аватар

коша

рада за вас ! Моя посылка все еще  в пути Sad

И еще один маленький + в адрес этого магазина,  в заказе была сушка для лака большого объема, так они прислали письмо, что она не помещается в маленький пакет Small Flat и предложили вернуть за нее деньги или выбрать другой товар.

коша
коша аватар

Получила я свою посылочку,радости нет предела.Все очень хорошо упаковано,и пришла мне за 2,5 недели.Всем очень довольна.Огромное спасибо тем кто мне помогал в оформении заказаи за вашу поддержку)))

коша
коша аватар

Посылка мне уже отправлена.Жду не  дождусь,когда она придет.Обязательно похвастаюсь.Всем огромное человеческое СПАСИБО кто мне помогал разобраться с заказом!!!!!!

Мама
Мама аватар

коша  пишите если будут вопросы

и про  хваст с покупками не забудьте Happy

коша
коша аватар

Спасибо,вы меня успокоили:-).И действительно,посмотрела на счет он и вправду заморожен.Сейчас зашла на сайт к ним,а у них проблема-снегопад.Попросили набраться терпением))))).Будем ждать.

Admin
Admin аватар

коша  на почту вам пришел инвойс( счет) с номером вашего заказа, статус "в процессе"- посылку собирают к отправке.

Когда ее отправят,  на почту придет письмо с номером посылки, по которому ее можно отследить.

Деньги скорее всего со счета у вас не сняли, а только "заморозили"- как правило деньги списываются, когда посылка уже отправлена.

Скидка $15 при первом заказе в iHerb (косметики и витаминов) по коду DOV435

коша
коша аватар
Девочки расскажите пожалуйста,если на сайте ,где я сделала заказ, я смотрю мой статус назван "в процессе" это означает,что они собирают посылку.Просто на мой адрес пришло письмо с номером заказа,это не номер отслеживания посылки?деньги за товар уже заплачены.....волнительно и ничего не понимаю))))  
коша
коша аватар

Спасибо.Сегодня сделала заказ самостоятельно по вашей подсказке.За это вам огромное спасибо.Только за 4 геля в баночке из под лака (15 мл)они хотят за персылку 40 долларов,а у вас указана информация,что примерно 9 лаков,по размерам они такие же как и лаки((((((Хотела заказать больше!!!!

Мама
Мама аватар

В  магазине возможно заказывать самостоятельно, без моего участия.

Оплата заказа  картой Visa( только не электрон) или через пейпал.

Посылка придет  к вам через недели 2,5-3(может и быстрее).

Стоимость доставки зависет от ко-ва заказанного:

на выбор вам предлагается 3 варианта коробок, сколько туда вмещается лаков (про банки с гелем не могу сказать) я указала, в первом посте  этой темы.

Для самостоятельной оплаты вам надо:

1.Зарег. на этом сайте -указать почту и пароль.

2.Набрать корзину заказа

3.После того  как заказ набран- нажимаем  CKECKOUT 

4.Customer Information

Заполняем поля Billing Information (платеж. адрес)- указываем тот адрес, что привязан к вашей платежной карте. *Shipping Info Same as Billing ставим здесь галочку-  это значит , что платежный адрес совпадает с адресом доставки заказа. 

5. Payment Information:-  указываем VISA ,  пишем номер карты,  срок действия карты и код CVV(последнии 3 цифры на изнаноч. стороне карте указанны). В Comment можно оставить комментарии по заказу.

6.нажимаем продолжить

7. Choose Shipping Method -  выбираем подходящий (по деньгам) метод доставки.

8. Если платежный и адрес доставки указанны верно и указан способ доставки нажимаем Submit Order-все заказ принят магазином.

После того как заказ соберут и отправят, вам на почту скинут номер посылки.

коша
коша аватар

Елена,я выбрала товара на 53$-гелиша.Сколько будет стоит моя посылка с доставкой и сколько времени мне ее ждать?Как вам передать мой заказ?я делаю это впервые,поэтому извените за глупые вопросы))))

Мама
Мама аватар

коша   я не незнаю, что именно вы хотите заказать, но  слево на сайте  есть подробный каталог, для примера выбираем :

Manicures- на верху  странички разбивка по фирмам, тут крема, скрабы, маски для рук

Polish Remover- жидкости для снятия лака.

Paraffin's- парафин, варежки, кисти.

Treatments- базы и закрепители лака, масло, на верху странички есть разбивка по фирмам.

Files & Buffers- пилки, на верху есть разбивка по фирмам.

Polishes- лаки,  мой любимый раздел!! так-же имеется разбивка по фирмам. Но лучше брать OPI они и сохнут хорошо и носятся 4-5 дней(без сколов). А вот база и закрепитель у CND хорошие. 

Стоимость доставки зависит  от кол-ва заказанного.

коша
коша аватар

Здравствуйте!Хочу сделать заказ материалов для маникюра.Подскажите с чего начать?

Совместные покупки Самара © 2009-2026