Совершайте покупки по всему миру вместе с нами!
Войдите или зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Уважаемые форумчане,
Только после регистрации на сайте я буду принимать заказы. Согласно ним будут делаться коллективные (индивидуальные) расчетки.
Расчетки автоматически привязываются к профилю пользователя и вопросов не будет когда что и сколько заказывала. Вы будете видеть состояние текущих расчеток, сколько оплачено, когда придет заказ и пр.
Надеюсь Вам будет удобно на нашем сайте. 
А где записываться на раздачи? Что то никак((((
Ultramarin, напишите admin, он поможет удалить предыдущий ник
Хочу удалить аккаунт khajuraho... зарегилась. а потом вспомнила, что уже зарегена
)))
У меня следующий вопрос.
Я оплатила свой заказ, сообщила о нем.
В итоге сообщение пропало а вот этого не произошло: После подтверждения получения денежных средств оплата переносится в Архив оплат. ПОЧЕМУ? Как мне теперь понять прошла моя оплата или нет.
В архив уходят сообщения об оплате, после того как я в расчетках по заказам опроставляю оплату- там все видно кто сколько оплатил.
Если данные в расчетке старые- нажмите F5.
В архив так же уходят расчетки по уже розданым заказам.
а еще ,если делать заказы в разных сп,например детская одежда и отдельно взрослая,то это значит посылки будут отдельные?и пересылку придется тоже платить по каждой отдельно?
ПРошу прощения заранее ,возможно за занудные вопросы (я новичок),сколько примерно по времени набирается сп?
Если интервал между заказами не большой, то все придет одновременно. А так, вы платите за доставку каждой вещи в отдельности(сколько она весит, столько и оплачивайте).
что указано до стопа, учитывается. Свои сообщения можно редактировать, например можно все ссылки в одно сообщение собрать, так удобнее для всех.
еще вопрос,объединяются ли комменты к сп ,например прислала ссылку одну сейчас а другую через 1 час,но до стопа ,они войдут в одну посылку?
Яшка Можно примерно подсказать сколько будет стоить доставка той или иной вещи. Вес точно можно будет узнать когда ваш заказ поступит на склад, никак по другому не выйдет.
Все, что заказываете в сп- идет в общих посылках, у каждой страны своя цена за кг.
Если сп набрали, то у вас в "Мои СП" каталог справа появится расчетка по заказу, где указанно цена товара + % орга. После того как заказ будет получен и разобран организатором сп, расчетка обновится- там будет проставленна стоимость доставки в РФ. Обо всех изменениях вам будет приходить извещение на эл. почту.
спасибо большое!
Здравствуйте,в первый раз тут... все пытаюсь разобраться во всех тонкостях. ПОдскажите , как узнать вес своего заказа,то есть сколько придется отдавать за пересылку. И контролируете вы заказчиков после оформления заказа,чтобы такие лузеры ,пока как я, ничего не проворонили и все сделали правильно. Заранее спасибо за ответ.
СПАСИБО!!! )))
Юта
Америка -Мама
Англия-ira
Россия и Германия -Натуся777
Если оплата не для меня, я данные нужному оргу передам.
Да я все понимаю. Просто имя организатора (ник его) не запомнила. И в итоге кому отправлять данные об оплате не знаю. Вот в чем весь вопрос. Отправила в итоге на Мама )))))) И теперь сижу и думаю прошла моя оплата или нет.
Юта, расчека -это общий счет, в котором прописанно кто/сколько должен оплатить-она появляется уже после стопа.
Когда собирают сп(закупку)-то всегда пишется имя орга кто ее ведет.
Выглядит это так,под картинкой сп, на титульной странице
Стоп заказ: указавыется число и время
Организатор: имя орга.
Юта отчет об оплате отправляете тому, кто организовывал закупку.
А можно тогда в расчетке писать организатора. Или я просто не увидела где это написано????? Иногда просто увидел закупку а до стопа 5 минут, а так хочется заказать... А на организатора не обратила внимание.
Сделала заказ в первые. Объясните пожалуйста по поводу оплаты следующее: В расчетке указаны ФИО получателя, а сообщать нужно по зарегистрированному нику, так вот я не пойму на кого пересылать инфу об оплате??? (на того кто организовывал закупку или на Маму????) Я бы вообще по логике отправила тому от кого пришла, а значит Admin, но как я понимаю это не верно. Помогите разобраться.
ТВ отправте лс для Admin и Вам ответят.
В правом верхнем углу Личные сообщения-Написать сообщение-Admin
Меня интересуют Ваши контактные телефоны, где мне их можно найти?
ТВ все есть, по желанию можно указать в своей учетке эти данные.
Почему нет никакой контактной информации, адрес, телефон? Тут все так запутанно....
asv-dalglish отправить на прямую с US на ваш адрес почтой Priority или EMS,выбор за вами.
Коробки тоже самое, могу оставить,а можно и без них.
Мама !Правильно я понимаю,если у меня будет индивидуальный заказ на 60$при бесплатной доставке по Америке+10$(ваша комиссия)+доставка в Россию.Тогда вопрос каким видом USPS вы доставляете?Могу я выбирать либо USPS(Priority Mail International)
либо EMS(Express Mail International)И еще при пересылке в России обуви,коробки из под нее удаляете или нет?
Оксана
1. надо опредилится, что вы хотите заказать
2.написать на форуме "Текущие совместные покупки US" , вам сделают предворительную расчетку по заказу.
Америку ведет Мама
ок
Anolips в личной инф. вы все указали.
чтобы оформить заказ,вам надо "сбрасывать" какие-нибудь свои данные?
Anastasia возможно.
Доставка в РФ 19$ за кг вам придет на почту, вы ее заберете со своего почтового отделения.
При доплате 10$ за посылку курьер доставит Вам домой службой EMS.
Срок доставки EMS - 4 недели
Срок обычной почтой - 5 недель
Хочу сделать заказ с сайта детской одежды Дисней. Не могу разобраться как делать ссылки и вообще, с чего начинать. Пожалуйста научите и подскажите, хочется ребенку к новому году сделать подарок. Спасибо!!!!
Добрый день, я здесь впервые 
Подскажите пожалуйста доставка в Москву идет через службу EMS?
komar80 Скоро сделаем календарь, по которому можно будет ориентироваться какие СП есть.
А вообще начинайте писать заказы, к вам начнут подтягиваться. 
По джимбори СП будет в конце месяца.
Мама, да все очень удобно. Одно не могу понять - сейчас есть закупки или нет? хочется малышу прикупиться, а туплю.. Плиииз, тыкните носом... Везде стопы стоят, только ральф... а джимборд****жи охота-с
уже давно поселилась здесь!..