Совершайте покупки по всему миру вместе с нами!
Войдите или зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Silvershake-Серьги,кольца, браслеты и т.д.- серебо.
Без вопросов принимают наши карты VISA к оплате, деньги на счету блокируют сразу- как отправляют посылку, сумма списывается со счета.
Доставляют в РФ только EMS=$25,99
Как опредилить размер колец-? Смотрим таблицу
Посылочка Silvershake-5 от 28 мая отправлена из Тайланда.
Прием 30 мая.
Экспорт 31 мая.
Импорт 3 июня.
Обработка посылка выпущена с таможни и направляется в спеццентр на сортировку 5 июня.
Сортировка посылка сортируется для доставки адресату, в нашем случае готовятся документы для отправки в Самару 6 июня.
Сортировка.Самара посылка уже в Самаре. Можно звонить на почту и договариваться о самовывозе или ждать курьера 8 июня.
ЕСЛИ ПОСЫЛОЧКУ ПОЛУЧУ завтра, 9 июня, то раздача будет в пятницу. Как получу, посталю объявление на главной страничке сайта.
Посылочку получила, раздача в пятницу.
Посылочка Silvershake-4 от 13 декабря отправлена из Тайланда 14 декабря.
Импорт посылочка прибыла в РФ 19 декабря.
Обработка посылка выпущена с таможни и направляется в спеццентр на сортировку 22 декабря.
Сортировка посылка сортируется для доставки адресату, в нашем случае готовятся документы для отправки в Самару 26 декабря.
Посылочку получила, раздача будет 8 января, смотрите объявление на главной странице.
Расчетки по Silvershake от 13 декабря опубликовала. Как только наш заказ отправят из Тайланда, напишу на форуме.
Ариночка, ваш заказ сняла. Но, по-моему, подарки можно уже и к 8 Марта планировать)))
Ариночка, пока выходит очень дорогая доставка. Нужно набрать 20-25 изделий хотя бы. Посылка из Тайланда идет около 3 недель.
Ариночка, пока выходит очень дорогая доставка. Нужно набрать 20-25 изделий хотя бы. Посылка из Тайланда идет около 3 недель.
3 недели к тебе и потом еще дней 12 комне. Получается до НГ не успевает((( Тогда я снимаю заказ
Отзыв КсенииЛапа
По серебру - тоже всё понравилось - очень красивые вещички, правда, цепочку надо было подлиннее заказать.
Светлана, на какую сумму надо набрать серебера что застопить? Мне оно нужно до 31 декабря, а если стоп 30-го думаю оно не успеет(((( Я тогда наверное сниму заказ
Девочки, пожалуйста, пишите отзывы по Silvershake.
Раздача "Серебро-3" состоится в субботу, 23 октября, с 12.00 до 12.30 около Дворца спорта (на Молодогвардейской, рядом Цирк).
"Серебро-3" с 17/10 в статусе сортировка (посылка сортируется для доставки адресату, в нашем случае готовятся документы для отправки в Самару. После отвозят в аэропорт)
"Серебро-3" с 14/10 в статусе обработка (посылка выпущена с таможни и направляется в спеццентр на сортировку).
"Серебро-3" c 11/10 импорт -посылка прибыла в РФ и отправляется на таможню.
Девочки, расчетки по "Серебру-3" обновила. Информация в расчетке
Заказ "Серебро-3" отправили 7 октября. Вечером обновлю расчетки
Девочки, расчетки по Silvershake-3 готовы. Пожалуйста, оплатите сегодня-завтра.
Наш заказ еще формируется, скоро будет отправлен в Россию
Серебро - чудесное! И сережки, и кулон - все очень понравилось. Даже жалко теперь дарить все это...))) Но, надеюсь, свекровь оценит...
Серебро-2 только сегодня получила.
Раздача завтра в 19.00 у Лебедя
На днях раздача у Аленочки... Может быть получится объединить с серебром? 

MarinaD успеет, надеюсь, что в воскресенье посылка будет уже у меня.
Ура-ура! У меня у мамы ДР 1 августа, надеюсь посылочка успеет........
"Серебро-2" c 20/07 Обработка -посылка выпущена с таможни и направляется в спеццентр на сортировку.
Заказ "Серебро-2" магазин отправил 9/7/2010.
MarinaD уже открыла 
Всем привет!
Когда ждать следующей СП по серебру?
Украшения заказывала для дочки-она очень преочень довольна, и это с ее большими запросами и в украшениях она знает толк:)
:) Пожалела что себе не заказала!!Спасибо, будем еще ждать СП!!!
Cветлана не менее 1000р , судя по ценам. На оригинальном сайте кольцо стоит $20~600р.
Интересно, сколько оно у нас стоило...
О да мне тоже мои понравились. Хотя размеры серег, я думала больше будут, но тоже на сайте не посмотрела, но все равно очень хороши... Кулон вашпе приятно удивил. Я думала он плоский.. оказалось кубик-сундучок, да еще открывается.. Даже, скупой на коплимент муж заценил))))
Лена а как выбирать размер браслетов? В изделии написано "размер 7"... На сайте не нашла табличку. Мне нужно сантиметров 17-18.
Они имеют ввиду 7 инчей?
Скорее всего да, 7*2,54= 17,78 см
Посмотрите, что нашла http://www.silvershake.com/Product/RN0053303.aspx?return_path=/Product/s... и тоже самое , но в нашем магазине http://silver-lines.ru/silver/view/?lines=10&t=60&id=40199&pg=10
MarinaD мне тоже этот магазин понравился и доставка быстрая(не дорогая).
Изделия приличного качества, когда разбирала заказ заценила кольца
Еще подвеска с бабочками понравилась.
Вчера получила украшения, и просто в восторге!
Качество хорошее, серебро крепкое (я почему-то ожидала что оно будет гнутся...). Мне изделия понравились, одна подвесочка из Муранского стекла оказалась меньших размеров чем я ожидала, но это уже как говорится "мои проблемы", т.к. размеры на сайте написаны правильные.
Буду заказывать ещё оттуда, всетаки выбор огромный и цены хорошие))) За доставку выходит совсем немного (за серьги, например, рублей 40).
Лена, найти бы ещё магазинчик с аксессуарами для волос по низким ценам...мммм ))))))))
Раздача заказов US и Silvershake в четверг 17 июня с 19:30-20 у "Лебедя"
Посылка на сортировке в Москве с 13 июня.
Посылка с заказом на Импорте в Москве с 9 июня.
Заказ отправили 2 июня- EMS.
Расчетку обновила.
Лен, а что с серебром? В расчетках оплата не проставлена...
MarinaD расчетка давно уже еть..но для вас ничего не выкупилоь.
Скажите, а расчетка по этой СП уже опубликована? Я не видела её...
balabolka http://www.silvershake.com/Product/RN0066658.aspx?return_path=/Product/s... есть только 8 размера.
Новую сп собирать будем как этот заказ получим.
Скажите, а колечко в виде глаза не выкупилось или я как-то неправильно оформила заказ ? Когда примерно в следующий раз будет СП в этом магазине ?