Совершайте покупки по всему миру вместе с нами!

Войдите или зарегистрируйтесь прямо сейчас!

ebay

Мама
Мама аватар

Популярный интернет аукцион ebay на котором продавцы со всего мира выставляют различные товары.
Основной идеей eBay является предоставление продавцам интернет-платформы для продажи любых товаров. Сама фирма eBay выступает лишь в роли посредника при заключении договора купли-продажи между продавцом и покупателем. Оплата товара и его пересылка происходит без участия eBay. Для покупателей использование eBay бесплатно.

Покупка может осуществена быть моментально - BuyNow или поторговаться.
Особое внимание надо уделить тому у кого покупать и внимательно читать описание лота. За доп информацией пишите на форуме.

Скидка $10 при первом заказе в iHerb (косметики и витаминов) по коду DOV435

LyubaSha
LyubaSha аватар

Добрый день! Заинтересовалась покупкой б/у аксессуаров для коляски quinny moodd на британском ebay. Большая часть продавцов не поставляет в Россию. Можно как то собрать все посылки на одном складе в Англии и отправить их сюда? И каким образом рассчитывается цена доставки? Товары типа конвертов для коляски, подстаканников, пледов, сумок, москитный сеток и дождевиков. Если объединить товары при отправке в одну посылку, будет дешевле? Вобщем как разобраться, есть ли смысл заказывать на ebay или нет?

Svetlaya
Svetlaya аватар

Привет! 

Рада вас приветствовать на нашем сайте!

Стоимость доставки заказов в РФ 9 фунтов за кг.  

Все заказы, поступившие на склад, я объединяю в одну посылочку и отправляю в РФ (когда набран необходимый вес, чтобы получить 9 фунтов за кг). На eBay большой выбор товаров, способный удовлетворить по цене и по качеству вкус любого покупателя. Поэтому, на мой взгляд, заказывать на EBay смысл есть. 

P.S. На склад принимаются заказы выкупленные мною.

LyubaSha
LyubaSha аватар

Т е в посылке будут не только мои товары? Куда они доставляются? Мне покупать их самой или через вас? Если через вас, гарантии получения товара есть? И оплата каким образом? Если я напишу перечень товаров с их номером, можно ли определить стоимость доставки? 9 фунтов за кг-это в Россию? Плюс стоимость товара и доставка по Англии (это указано на ebay), плюс процент вам? Правильно? Возможно как то прикинуть всю стоимость товаров? Или пока они не будут на складе - невозможно?

Svetlaya
Svetlaya аватар

Если ваших товаров будет много, то, возможно, хватит на посылочку только из ваших товаров. Но, как правило, в посылочке несколько заказов от разных людей.

Все заказы доставляются на склад в Великобритании. Покупаю именно я (это условие склада).

Гарантия получения товара - 100%. Помогу проверить рейтинг продавца на eBay и отзывы о его работе, если понадобится (именно рейтинг продавца имеет основное значение).

Оплата мне на карту Сбербанка или переводом Контакт/Юнистрим. Можно наличкой на раздачах в Самаре.

9 фунтов за кг - это доставка в РФ. Стоимость доставки по Англии указывается продавцом на eBay в каждом конкретном случае. Бывает и бесплатная при покупке на определенную сумму. 

Стоимость товара могу посчитать вам вместе с моим орг%.

Для этого вам нужно поставить ссылки, цвет  или объем (если несколько), цену на сайте в сп EBAY Великобритания. Я вам посчитаю все, кроме доставки в РФ. Можно примерно прикинуть и доставку в РФ, если в описании позиции на сайте eBay указан вес позиции.

LyubaSha
LyubaSha аватар

Давайте я тогда сегодня промониторю товары, и скину ссылки, чтобы прикинуть расходы))  так также попробую узнать и вес. А доставка в РФ зависит только от веса? А от габаритов? К примеру можно закпзать коляску или автокресло ?

Svetlaya
Svetlaya аватар

Габариты также имеют значение.

Потому что, если позиция не помещается в стандартную коробку, тогда ее придется отправлять не обычной почтой, которую я использую для пересылки, а другим методом. А все другие подороже.

LyubaSha
LyubaSha аватар

Вот такие товары меня интересуют, последний блок (где коляски quinny moodd, его надо прикинуть, по стоимости доставки, если дорого, то его не надо будет). И там не все варианты, а какой то один, если целесообразно будет

LyubaSha
LyubaSha аватар

Quinny moodd беж, футмуф, кокон, дождевик 100 + доставка? http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&alt=web&id=252008847493&globalID=EBAY-GB 

Quinny moodd, автокресло, кокон, дождевик 100 http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&alt=web&id=181786847358&globalID=EBAY-GB
Quinny yezz, конверт, зонт, дождевик 115 http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&alt=web&id=171844017367&globalID=EBAY-GB

Svetlaya
Svetlaya аватар

1. Quinny moodd беж, футмуф, кокон, дождевик 100 + доставка? 

доставки по Англии нет, как я поняла. Скорее всего, нужно будет забирать от продавца заказ. Могу уточнить на складе, во сколько это обойдется  складским рабочим.

По весу задала вопрос продавцу. Как ответит, напишу тебе.

Расчет исходя из ставки 100 ф

100 ф цена + 10 ф орг% * 92,9 руб=10220 руб

2. Quinny moodd, автокресло, кокон, дождевик 100

нужна ставка более 104 ф

3. Quinny moodd, кокон, дождевик 0,99

нужна ставка

4. Фиолетово черное сиденье 50

39,99 ф цена + 9,99 ф дост по Англии + 3,99 ф орг% * 92,9 руб=5010 руб

5. Черное сидение, кап 45

30 ф цена + 15 ф дост по Англии + 5 ф орг% * 92,9 руб=4650 руб

6. Quinny yezz, конверт, зонт, дождевик 115

100 ф цена + 15 ф дост по Англии + 10 ф орг% * 92,9 руб=11610 руб

Svetlaya
Svetlaya аватар

1. Продавец ответил, подтвердил, что не посылает почтой, т.к. у него нет никакой упаковки для коляски. Придется только лишь ехать к нему.

Жду уточнения по весу.

LyubaSha
LyubaSha аватар
Svetlaya
Svetlaya аватар

1. Кокон

осталось 20 часов до конца продажи

20 ф цена + 5,5 ф дост по Англии + 5 ф мин орг% * 92,9 руб=2830 руб

2. Зеленый футмуф 20

20 ф цена + 5 ф дост по Англии + 5 ф мин орг% * 92,9 руб=2790 руб

или 25

дост по Англии бесплатная

24,99 ф цена + 5 ф мин орг% * 92,9 руб=2790 руб 

3. Бежевый на ноги футмуф

осталось 17 часов до конца продажи

15 ф цена + 4,99 ф дост по Англии + 5 ф мин орг% * 92,9 руб=2320 руб

или

24,99 ф цена + 5 ф мин орг% * 92,9 руб=2790 руб - этот же пункт 2. или 25

4. Макси кози конверт

нужна ставка

5. Кози трус конверт 

нужна ставка

или

закончились торги

или

закончились торги

6. Вкладка для новорожденных

нужна ставка

или

22 ф цена + 5,2 ф дост по Англии + 5 ф мин орг% * 92,9 руб=2990 руб

LyubaSha
LyubaSha аватар
Svetlaya
Svetlaya аватар

1. Плед 9

5,99 (цена) + 3 ф дост по Англии + 5 ф минорг%* 92,9 руб=1300 руб

или

ТАМ, где с максимальной ставкой, я считаю по максимальной ставке стоимость. Но после покупки (если ставка выиграет, сумма может снизится, если цена покупки будет ниже максимальной ставки).

4,5 ф макс ставка + 3,5 ф дост по Англии + 5 ф мин орг% * 92,9 руб=1210 руб

или

доставка бесплатная по Англии

8,5 ф цена + 5 ф мин орг% * 92,9 руб=1260 руб

или 10

7 ф цена + 3 ф дост по Англии + 5 ф мин орг% * 92,9 руб=1390 руб

2. зонт 15,5

15,5 макс ставка + 3 ф дост по Англии + 5 ф мин орг% * 92,9 руб=2180 руб

или 7

7 ф ставка + 4,89 ф дост по Англии + 5 ф мин орг% * 92,9 руб=1570 руб

или 5,5

5,5 ф ставка + 3,49 ф дост по Англии + 5 ф мин орг% * 92,9 руб=1300 руб

3. органайзер

нужна ставка

4. сумка вниз

нужна ставка

5. сумка на коляску

нужна ставка

6. сумка маленькая на ручку

12,95 ф цена + 2,95 ф дост по Англии + 5 ф мин орг% * 92,9 руб=1940 руб

7. бутылочница

нужна ставка

8. сумка для шасси

нужна ставка

LyubaSha
LyubaSha аватар

Дождевик дрими люлька  http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&alt=web&id=161747859476&globalID=EBAY-GB 

Накладки с котами (исключить) http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&alt=web&id=400926920302&globalID=EBAY-GB

Svetlaya
Svetlaya аватар

1. Дождевик дрими люлька 

нужно делать ставку. До конца аукциона 3 дня 12 часов

2. Дождевик макси кози

нужно делать ставку. До конца аукциона 4 дня 6 часов

или

нужно делать ставку. До конца аукциона 13 часов

3. Quinny moodd дождевик прогулка

19,89 ф (цена) + 2,78 ф (доставка по Англии) + 5 ф (минимальный орг% по каждому продавца) * 92,9 руб (курс сегодня в расчетке будет на момент выкупа)=2570 руб

или Quinny Moodd Black Raincover

13 ф (цена) + 3,5 ф (дост по Англии) + 5 ф (мин орг%) * 92,9 руб=2000 руб

4. Дождевик для люльки moodd

13 ф (цена) + 3 ф (дост по Англии) + 5 ф (мин орг%) * 92,9 руб=1950 руб

5. Москитка автокресло

нужно делать ставку. До конца аукциона 4 дня 1 час

6. Москитка баз

нужно делать ставку. До конца аукциона 5 дей

7. Ремни. Дост по Аглии бесплатная

9,95 ф (цена) + 5 ф (мин орг%) * 92,9 руб=1390 руб

8. Накладки в автокресло

нужно делать ставку. До конца аукциона 2 дня

9. Козырек (исключить) - я не поняла, что значит "исключить"

12 ф (цена) + 4 ф (если доставка в РФ или в Великобританию) + 5 ф (мин орг%) * 92,9 руб=1950 руб

10. Подушка для Автокресла

нужно делать ставку. До конца аукциона 3 дня

11. Подстаканник 9

нужно делать ставку

или 13,75

нужно делать ставку

Или новый. Дост по Англии бесплатная

17,99 (цена) + 5 ф * 92,9 руб=2140 руб

12. Сумка для АКС

нужно делать ставку

13. Чехол автокресло

нужно делать ставку

14. Колесо переднее

нужно делать ставку

15. Кап. Дост по Англии бесплатная

24,99 ф (цена) + 5 ф (мин орг%)  * 92,9 руб=2790 руб

16. Крючки 2 шт. Дост по Англии бесплатная

3,59 ф (цена) + 5 ф (мин орг%) * 92,9 руб=800 руб

17. Крючок. Дост по Англии бесплатная

4,99 ф (цена)+ 5 ф (мин орг%) * 92,9 руб=930 руб

18. Накладки фиолетовые moodd. Дост по Англии бесплатная

16 ф (цена) + 5 ф (мин орг%) * 92,9 руб=1950 руб

19. От ветра. Дост по Англии бесплатная

9 ф (цена) + 5 ф (мин орг%) * 92,9 руб=1300 руб

20. Накладки с котами (исключить)

5,99 ф (цена) + 2,99 ф (доставка в Великобританию, еще есть доставка в РФ 3,99 ф) + 5 ф (мин орг%) * 92,9 руб=1300 руб

graver
graver аватар

ebay хорошая платформа, много что там покупала.

Лучшее наборы для вышивания в стране рукоделия - Интернет магазин.

Taha13
Taha13 аватар

Здравствуйте! Я столько раз пыталась подружиться с ebay , но безрезультатно. Мне непонятна оплата. Расскажите, подскажите пожалуйста! Спасибо.

Taha13
Taha13 аватар

Какими картами...??? Pay Pal ...очень много написано и непонятно. Возможности нет долго находится в инете. И если через вас, то каким образм. Нужно копировать...? Вы извините, но я на вы с техникой. Спасибо.

Svetlaya
Svetlaya аватар

Если заказываете через меня, то оставляете свой заказ в сп

http://www.sp-mama.ru/sp/14221

Ссылку, цвет (если несколько), размер и цену. Я делаю вам расчет. Если стоимость вас устраивает, делаете предоплату заказа и затем я его выкупаю.

Svetlaya
Svetlaya аватар

Привет!

Что именно вы имеете ввиду?

popilyuk
popilyuk аватар

Расскажите,пожалуйста подробнее,как можно сделать заказ?

Svetlaya
Svetlaya аватар

Привет!

Выбираешь то, что тебе интересно, и добавляешь заказ в сп

http://sp-mama.ru/sp/14221

Затем я делаю расчет. Если стоимость устраивает, делаешь предоплату и заказ выкупается.

Kalina
Kalina аватар

Я тоже решила подеиться своим опытом покупки на ebay:) 

Первый раз я услышала о ebay от подруги, она там гораздо дешевле, чем в магазинах покупает и вещи, и часы, и обувь))) Я не решалась, т.к. боялась прогадать с размером, ну или переживала, что могут попросту говоря развести на деньги...Увидев очередную обновку подружки я не долго думая решила заказать такой же как у нее набор бижутерии, как у нее (он мне безумно понравился, да и цена порадовала - у нас такие цены не найдешь!!!). Вот, например, посмотрите на цены: http://www.ebay.com/sch/Fashion-Jewelry-/10968/i.html

Сейчас собираюсь заказать обувь найк (цена отменная), решила тоже похвастаться: http://www.ebay.com/itm/Nike-Prestige-3-Skinny-High-Women-Red-White-New-Size-9-/331183141119?pt=US_Women_s_Shoes&hash=item4d1c0db0ff

К слову, девочки! Чтоб не разочароваться в интернет-покупках обязательно читайте отзывы о сделках продавца!!!Happy

Всем удачных покупок!

plata_za_proezd
plata_za_proezd аватар

Хочу оставить  свой отзыв о покупках на ebay, если кто-то еще боится)

Брала здесь через Svetlaya. Брала два раза и два раза туфли - не пожалела ни капли. У меня довольно большой размер ноги и в Самаре с красивой обувью на большую ногу проблемы конкретные - только калоши, лапти и спортивка. Ebay в этом отношении порсто спасение. Первый раз брала б/у, но они очень удачно подошли к платью - не стала раздумывать. Второй раз новые, получила вчера - пищала весь вечер от восторга - новенькие, мягенькие, чудесные.

Если говорить о цене. Первые не помню сколько стоили. Вторые шли с ценой 5$ - т.е. халява. Но - +доставака по США, +доставка в Россию, +300 рублей организатору - 1000 рублей примерно. 1000 рублей и 150 рублей - конечно разница существенная получается, но поглядела я на эти туфли и поняла... что за такие деньги здесь я такую красоту все равно не возьму, поэтому покупки удачные со всех сторон. Я пока только присматриваюсь, но уверена буду брать больше! Светлана, спасибо!

evelines
evelines аватар

спасибо, пошла дальше выбирать и отзывы отрицательные еще внимательней читать

Мама
Мама аватар

evelines У обоих часов есть доставка в РФ, стоимость доставки 0.
Высылают обычной почтой.
Рейтинг у продавцов высокий, но вот что пишут в отриц. отзывах:

P478 Fashion Brown Leather Men/Women Wrist Steel WATCH цена US $15.00- пишут в отрицательных отзывах что часы не такие как на фото, низкого качества и что продавец при возникновении проблем не пытается их как то решить( выслал не то кол-во и не ту марку часов).

ODM Leather Ladies Fashion COOL Spin Wrist Watch Silver цена US $6.88- после оплаты покупатель не получил свой зака, низкое качество часов, прислали не ту модель, часы получили в нерабочем состоянии.

Svetlaya
Svetlaya аватар

Прикольные часики!!!И, вправду интересно, во сколько такое выйдет...))) Может, тоже что-то нароем!!!

evelines
evelines аватар

Лена, а можешь примерно сказать, во сколько мне обойдутся вот эти часы
1. http://cgi.ebay.com/ODM-Leather-Ladies-Fashion-COOL-Spin-Wrist-Watch-Sil...
и 2. http://cgi.ebay.com/P478-Fashion-Brown-Leather-Men-Women-Wrist-Steel-WAT...

rybka
rybka аватар

Спасибо! Буду разбираться)))

Мама
Мама аватар

rybka Цена куртки на аукционе скорее всего Happy
Покупка на ebay состоит из несколька пунктов:
1 регистрация, довольно простая и абсолютно бесплатная. После успешной регистации получаешь статус "Покупатель"
2 выбор товара, но не стоит идти на поводу очень маленьких цен. Всегда смотри на рейтинг продавца( в правом верхнем углу, рядом с ником продавца) Можно почитать отзывы в разделе feedback.

3 покупка товара, есть два варианта
- аукцион, придется торговатся, сделать ставку можно нажав кнопку "Place Bid". Минимальную стоимость ставки bid increment, устанавливает Продавец - это та минимальная сумма, на которую должны поднять цену, чтобы перебить текущую ставку.
-купить сразу "Buy it Now" , можно не торгуясь купить понравившеюся вещь.

4 оплата, после покупки товара будет видно счет "invoice"( цена товара+доставка+страховка). Оплачиваем через Paypal

5 доставка, стоимость смотрим в "Shipping" или если Продавец работает с Россией "Shipping and handling". После отправки товара Продавец дает""traсking number"" номер посылки, по которому можно отслеживать ее передвижение.
Если Продавец не отправляет товар в РФ можно воспользоватся услугами посредника.

Если интересует подробное описание покупки на ebay, задавай вопросы - буду отвечать Happy

rybka
rybka аватар

Лена, напиши мне принцип, как заказать. Смотрела куртки, неужели можно купить зимнюю куртку Джимбори за 5 дол? Я что-то упускаю из вида, наверное))) Напиши мне поподробнее. Дам ссылку товара, а ты на его примере распиши мне примерно стоимость, чтоб понять мне)))
http://cgi.ebay.com/NWT-Gymboree-Holiday-Panda-Glamour-Puff-Coat-Jacket-...

Совместные покупки Самара © 2009-2026